101 Strategi Sukses Berbisnis Kuliner - Fachmy Casofa
Buku ini memang paket lengkap bagi kamu yang ingin mencicipi lezatnya bisnis kuliner yang susah-susah gampang sebenarnya. Dengan gaya bahasa yang santai dan to the point, plus beberapa success story dari beberapa brand yang dapat kita jadikan acuan, menjadikan buku ini sebagai kamus sakti bagi kamu yang mau update tentang trip dan trik bisnis kuliner kekinian. Mau sukses bisnis kuliner masa kini? Bisa kali, ya baca dan terapkan poin-poin di buku ini.