Binatang Pertamaku : Binatang Kecilku
Buku cerita ringan yang akan mengajak anak-anak untuk berkenalan dengan aneka binatang kecil. Mengenal lebih dekat dengan mereka tentang makanan, ciri khas, dan kebiasaannya. Tersedia juga judul lain dalam seri ini: Binatang Peternakan, Binatang Kesayanganku dan Binatang Hutan.