Ensiklopedia Anak Pintar Jilid 2 : Ilmuwan, Aku Bisa Seperti Mereka
Seri petunjuk orang tua ini menyajikan sebuah referensi menarik yang berisi tata cara seputar mendidik anak, serta petunjuk dalam memperkenalkan ensiklopedia anak pintar kepada anak