Pajak Menurut Syariah - octiviena@gmail.com
"Dengan diterapkannya pajak yang sesuai Syariah diharapkan kaum Muslim akan berlomba-lomba membayar pajak sebagai salah satu bentuk jihad mereka dalam mengatasi beban bersama. Keberadaan buku ini mudah-mudahan akan bermanfaat bagi umat Islam khususnya dan bangsa Indonesia pada umumnya.”