Dekati Surga, : Amalan-Amalan Ahli Surga - Yadi Saeful Hidayat; Dewi Ariyanti
Membaca buku ini semoga menajadi titik tolak kehidupan kita semua. Menumbuhkan kerinduan kita pada surga, hingga muncul perasaan rindu kita kepada Allah.