99 Perbedaan Pola Pikir Pengusaha vs Karywan - Iin Susanto (Gramedia Widiasarana Indonesia, 2016)
Pola Pikir Para Pengusaha 1. Percaya bahwa berteman dengan kegagalan adalah awal dari kesuksesan. 2. Mampu menerobos aturan untuk mendapatkan kreativitas. 3. Mampu menyiasati penghasilan yang tidak tentu. 4. Mampu mempekerjakan orang pintar. 5. Bisa bersenang-senang sambil bekerja. 6. Memanfaatkan liburan untuk memperluas wawasan. 7. Diri saya adalah modal usaha.