Anak Muda & Medsos : Memahami Geliat Anak Muda, Media Sosial, dan Kepemimpinan Jokowi dalam Ekosistem Digital - Alois Wisnuhardana
Buku ini sesungguhnya bicara tentang kaitan anak muda dengan medsos yang menjadi nyawa dan napas mereka, termasuk bagaimana pesan-pesan di medsos kerap disalahartikan hingga efeknya kadang tak terbayangkan. Anak Muda dan Medsos pun penting disimak para orangtua yang anak-anaknya sedang tumbuh menjadi remaja dan dewasa dan menggunakan medsos, sehingga mereka tahu apa yang sedang dihidupi anak-anak muda itu hari ini.