Celoteh Mas Slamet
Celoteh, kata kamus bahasa Indonesia, artinya obrolan tidak keruan seperti percakapan anak kecil. Jika orang dewasa yang berceloteh dan isinya membuat si pendengar bingung atau malah marah-marah, maka kesehatan jiwa si penceloteh patut dicurigai. Sebaliknya, jika isinya membikin orang tertawa, maka jiwa si penceloteh dan si pendengar bolehlah dibilang masih sehat. Celoteh Mas Slamet mengajak Anda untuk tertawa agar jiwa tetap sehat.