Ilmu Fiqh : Penggalian, Perkembangan, dan Penerapan Hukum Islam - Gustiara Azmi
Potensi fiqh sebagai wadah interpretasi sumber-sumber hukum Islam dalam bentuk yang lebih aplikatif bagi kaum muslim maupun para praktisi hukum, membuat pemahaman terhadap fiqh sebagai sebuah disiplin ke-ilmuan merupakan keharusan. Dari sudut pandang tersebut, buku yang ada di tangan Anda ini menyajikan semua elemen membentuk fiqh.