Menguak Pengalaman Sufistik : Pengalaman Keagamaan Jamaah Maulid al-Diba' Girikusumo - Prof. Dr. H.M. Amin Syukur, M.A
Ketika kegersangan spiritual semakin meluas sebagaimana terdapat masyarakat modern, maka pengalaman keagamaan (religious experience) semakin didambakan setiap orang untuk mendapat "kelezatan" dan manisnya spiritual (the teste of spirituality)