Berlibur, Berburu Beasiswa, Belajar, Bekerja, Dan Bermukim di Australia Barat - Tilarama
Buku ini merupakan panduan berlibur bagi solo traveler atau yang datang bersama kelu - arga. Menampilkan lebih dari 500 tempat wisata di Australia Barat yang bisa dikunjungi dari Esperance, Albany, Margaret River, Perth, Fremantle hingga Broome. Menampilkan tempat-tempat wisata gratis, tempat belanja yang murah di Perth dan waktu belanja yang tepat sehingga bisa menghemat puluhan dollar. Buku ini juga menampilkan daftar organisasi dan universitas yang memberikan beasiswa di Australia. Menampilkan daftar sekolah, TAFE dan universitas di Australia Barat, serta membahas tentang Working Holiday Visa dan visa lainnya yang mengizinkan untuk bekerja di Australia. Tidak hanya informasi, namun pembaca bisa ikut larut dalam kisah penerima beasiswa DIKTI, beasiswa LPDP dan Australia Awards Scholarship (AAS) serta cerita pengalaman pribadi para penulis yang pernah berlibur, bekerja, dan belajar di Australia yang memba - wa pembaca seolah-olah merasakan sendiri pengalaman para penulis. Hal-hal tersebut menjadikan buku ini sebagai buku pertama dan terlengkap yang menyajikan informasi tentang berlibur, berburu beasiswa, belajar, bekerja dan bermukim di Australia Barat terutama Perth.