Rukun Islam dan Rukun Iman
Menyajikan kisah sehari-hari anak-anak yang bisa menjadi sarana menanamkan akidah Islam, akidah keimanan, dan karakter Islami kepada anak-anak sejak dini. Ada 11 cerita yang temanya dekat dengan kehidupan anak, seperti berlibur ke kebun binatang, belajar kelompok, mengaji Al-Qur'an, berpuasa, dan shalat berjamaah. Semua diceritakan dengan bahasa sederhana, ringan, dan menarik supaya pesannya mudah diingat dan dicerna. Buku ini juga dilengkapi fakta seputar rukun islam dan rukun Iman yang menambah wawasan pengetahuan bagi anak-anak tercinta.