Etika dalam bisnis & Profesi Akuntan dan Tata Kelola Perusahaan - Ema Sri Suharsi, editor
Pembelajaran tentang etika dalam bisnis dan kelola pepusahan oleh sejumlah lembaga pendidikan tinggi di dunia. Buku ini hadir untuk memenuhi kebutuhan materi yang diperlukan dalam pembelajaran tentang etika bisnis (termasuk etika profesi akuntan) dengan tata kelola perusahaan menjadi cukup menarik karena di dalamnya mencakup pengethuan tentang berbagai disiplin ilmu seperti keuangan, ekonomi, politik, hukum, akuntansi, sistem informasi, psikologi, dan lainnya.