Allah, jangan tinggalin aku - Afandi; Bayu S; Wardi (Noktah, 2017)
Sungguh musibah terbesar bukanlah kehilangan harta benda ataupun kemiskinan, bukan pula kehilangan popularitas dan kasih sayang manusia. Musibah terbesar itu ketika kita jauh dari Allah. Adakah yang bisa membahagiakan hati kita selain belaian hidayah dan karunia Allah ? Adakah yang bisa menjamin masa depan kita dan menjadikan hidup kita lebih bermakna selain Allah? Tidak, hanya Allah saja.