Si Genius Sains 1 : menjelajah ke luar angkasa - Shin Tae Hoon
eduComic Si Genius Sains menceritakan tentang Jong Shin, seorang mahasiswa genius yang konyol dan keluarganya. Walaupun suka bertingkah aneh, dia adalah sangat genius dalam bidang sains dan senang membuat alat-alat canggih. Dengan cerita yang ringan, kocak, dan konyol, komik ini anak dapat membuat anak mengerti tentang sains dengan cara yang mudah dan menyenangkan.