Rindu surga ibu
Cinta Ibu tak akan ada yang mampu menggantikannya, sayang ibu tak ada yang mampu menyainginya, Doa tak akan ada yang bisa menandinginya. Ibu adalah segalanya bagi kita, apa yang dirasakan kita, ibu pasti akan merasakannya. Hati seorang ibu tak boleh ter