Cerita dari 5 benua jilid 3 - Yohana Stefanie (Elek Media Komputindo, 2018)
Ada 9 cerita menghibur di dalam buku ini yang diambil dari cerita atau legenda terkenal dari 5 benua. Cerita-cerita ini akan mengajak anak untuk mengambil nilai-nilai kebaikan universal, meluaskan wawasan, dan mengembangkan imajinasi. Cerita dalam jilid k