Cantik Alami Ala Wanita Jepang, Korea, Dan Eropa : Resep Turun-Menurun Perawatan Tubuh dan Wajah dari Berbagai Negara - Lisa Rossalia, Ayumi
Siapa wanita di dunia ini yang tidak ingin tampil cantik dan menarik? Pastinya semua wanita menginginkan hal itu, bukan? Wanita dari beragam negara, seperti Korea, Jepang, dan Eropa, mempunyai cara unik untuk tampil cantik. Ternyata, rahasia mereka bukan karena operasi plastikseperti yang sering kita dengar selama ini. Mereka merawat diri dengan cara alami, sehat, dan didukung kosmetik.