Semua Bisa Menjadi Programmer Codeigniter Basic - Yuniar SUpardi & Ading Hermawan
Buku dengan Judul Semua Bisa Menjadi Programmer CodeIgniter Basic ini merupakan buku serial pertama dari membuat web dengan menggunakan framework PHP CodeIgniter. Dengan mengikuti buku ini Anda dapat membuat program atau tugas akhir dengan materi yang saling berhubungan. Buku ini dibagi menjadi 12 Bab. Bab 1 hingga Bab 10 merupakan pembahasan yang mendukung Anda untuk dapat membuat web dengan framework PHP, sedangkan Bab 11 dan Bab 12 merupakan web sistem secara lengkap atau utuh.