Cerita asli nusantara (Elek Media Komputindo, 2017)
Nusantara kita yang tercinta menyimpan begitu banyak kisah dan cerita yang telah diceritakan secara turun temurun oleh para leluhur. Cerita itu merupakan warisan yang perlu kita jaga karena cerita nusantara ini juga merupakan warisan budaya yang memuat pe