Sejuta berkah dan fadhilah 114 surat Al-Qur'an (Sabil, 2016)
Al-Qur'an bukan sekadar kitab Allah. la juga mukjizat teragung yang pernah diturunkan Allah ke dunia ini. Setiap kata, bahkan setiap hurufnya adalah mukjizat. Dalam setiap huruf al-Qur'an terkandung berjuta manfaat bagi umat manusia, khususnya umat Islam.