Kenalilah : Siapakah Aku - Efik Sukamto
Tak kenal maka tak sayang. Ayo tebak bagian tubuh binatang siapakah ini? Penasaran? Kalian dapat menebak dan mengetahui binatang apa yang tersembunyi di balik halaman yang ada lembar buka tutupnya.