Keterampilan dari kain katun - Rustam; Ardie (Indoliterasi, 2019)
Buku ini berisi aneka karya dan cara membuat kerajinan dari kain katun. Kain katun mudah didapat dan ramah lingkungan. Dalam buku ini Anda akan mengetahui Sejarah Tekstil, Jenis-jenis Kain, Berbagai Jenis Tusuk Jahitan, dan Keterampilan dari kain Katun. Buku ini akan mengajari Anda langkah demi langkah dalam membuat kerajinan kain katun. Buku ini disajikan dengan bahasa yang sederhana agar pembaca mudah memahaminya. Semoga kehadiran buku ini dapat menginspirasi Anda dalam menambah peluang Anda untuk memulai usaha kerajinan maupun menyalurkan hobby Anda.