The Five Principles Of Life ; : Keyakinan, Kejujuran, Kekuatan, Keberanian, dan Kesabaran - Muhamad Makmun Rasyid
Buku ini berisikan tentang kajian-kajian dalam islam yang terdiri dari pembahasan keyakinan, kejujuran, kekuatan, kebenaran, dan kesabaran.