Home care nursing : aplikasi praktik berbasis evidence-based (Andi, 2018)
Buku ini memberikan penjelasan yang lengkap secara teori dan praktik berdasarkan pengalaman penulis secara nyata , sehingga bisa dijadikan sebagai pedoman teman sejawat dan pengambilan kebijakan dalam membuka praktik mandiri keperawatan home cara nursing