Aku Ingin Pemaaf Seperti Nabi Yusuf - Rien Nur Azizah
Kisah ini diceritakan kembali dari Al-Quran Surah Yusuf. Nabi Yusuf adalah anak kesayangan Nabi Ya‘qub. Dia anak yang saleh sehingga paling disayang di antara saudaranya. Hal itu membuat saudara-saudara Nabi Yusuf tidak senang. Sehingga mereka hendak mencelakakan Nabi Yusuf.