Kiat dan strategi kampanye public relations - Rosady Ruslan
Di setiap tempat, dunia public relations mempunyai peran ganda, di satu pihak berupaya menjaga citra dan di pihak lain harus berhadapan dengan berbagai situasi yang kurang menguntungkan.