Inovasi harga mati : sebuah pengantar inovasi administrasi negara (Rajawali Pers, 2017)
Walaupun ditulis oleh seorang akademisi, buku”Inovasi Harga Mati”sangat ramah kepada praktisi. Bahasa yang digunakan renyah, sangat memotivasi. Khusus bagi mereka yang berkiprah di pemerintahan dan kebijakan publik, 68 tulisan pendek dalam buku ini tak se