Sehat dan Semangat di Usia Emas ; : Panduan Kesehatan, Nutrisi dan Pola Makan di Usia Emas - Yohanes Sunardi
Sebagai pendidik, saya sangat mengerti pentingnya pendidikan yang harus dilakukan secara berkesinambungan. Pendidikan di bidang kesehatan sangatlah minim sehingga kesehatan kita secara nasional masih memprihatinkan. Dibutuhkan banyak pendidik kesehatan, seperti saudara saya, Yohanes Sunardi, yang selalu berkesinambungan menuliskan ilmunya. Bukan semata mata ingin poluler, tetapi juga ingin bangsanya sehat dan sejahtera. Buku Sehat di Usia Emas melengkapi koleksi buku kesehatan yang pernah ditulisnya. Segala buku kesehatan sudah pernah ditulisnya. Mulai dari kesehatan untuk anak anak, remaja, wanita dan pria sampai cara memasak dan memilih bahan pangan yang sehat. Sebagai salah satu pendidik, saya menganjurkan Anda untuk membacanya. Lebih hebat lagi kalau Anda belajar mempraktikkannya. Tanpa praktik, kita hanyalah perpustakaan yang berjalan. Ditulis secara lugas dan tanpa basi basi, buku ini mengedukasi kita dengan gampang tanpa kehilangan ilmiahnya. Selamat hidup sehat.