Keterampilan kreasi bunga kertas - Daru Wijayanti; Rustam; Ardie (Indopublika, 2017)
Melalui ketelatenan, sentuhan, dan kreativitas, kita bisa membuat berbagai macam kerajinan hasta karya. Buku ini menyajikan beragam contoh hasil keterampilan kerajinan tangan kreasi bunga yang terbuat dari beragam jenis kertas dan beragam bahan pernak-pernik. Merangkai bunga yang terbuat dari kertas agar terlihat indah dan serasi memang memiliki yanyangan tersendiri. Namun, semua bisa teratasi dengan mempelajari trik, tips, dan cara merangkai bunga kertas yang ada di dalam buku ini.