Terorisme Kanan Indonesia : Dinamika dan Penanggulangannya - Ian Montratama
Buku ini adalah buah pikir tiga analis yang hirau pada dinamika terorisme kanan di Indonesia. Istilah terorisme kanan mengacu pada kelompok teroris yang dilandasi faktor agama.