Budi Daya Jangkrik untuk Pakan Burung Kicauan, Semut Rangrang, Ikan Hias, dan Umpan Pancing - Syarif Hidayatullah, TIM Krotobond
Buku ini memaparkan berbagai tip pemeliharaan jangkrik, dari teknik pemeliharaan harian, pembibitan, hingga perlakuan panen dan pascapanen. Tidak lupa penulis melengkapinya dengan analisis usaha jangkrik sebagai gambaran untuk memulai usaha.