Panduan Wajib Pramuka Superlengkap - Jaenudin Yusup
Buku panduan wajib pramuka superlengkap ini disusun untuk menjawab kebutuhan siswa akan buku panduan pramuka yang lengkap. Di dalamnya berisi sejarah pramuka, struktur kepramukaan, kegiatan pramuka, materi kepramukaan, permaianan dalam pramuka, dan lain-lain.