Ustaz Abdul Somad : Ustaz yang Memberi Pencerahan Jutaan Umat
Ustaz Abdul Somad, kemunculannya di kancah dakwah adalah fenomena. Di mana pun berceramah selalu diserbu jamaah, Ceramah yang sebenernya rumit, bisa dibuat menarik.