Pedoman Umum EBI Ejaan Bahasa Indonesia - Ernawati Waridah (Bmedia, 2016)
Buku Pedoman Umum ebi (Ejaan Bahasa Indonesia) ini hadir sebagai acuan untuk menggunakan bahasa Indonesia dengan baik dab benar. Buku ini disusun berdasarkan Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nomor 50 Tahun 2015, yang isinya meliputi pemakaian huruf, penulisan kata, pemakaian tanda baca, dan penulisan unsur serapan. Untuk memperkaya pengetahuan bahasa, buku ini dilengkapi juga dengan pantun dan pribahasa.