Untaian Nasihat Jiwa bagi Wanita : Perangai Wanita Berbuah Surga dan Neraka - Abdillah Firmanzah Hasan (Tinta Medina, 2016)
Buku ini menyuguhi lebih banyak informasi dan referensi yang berkaitan dengan fitrah kewanitaan.