Ensiklopedia Astronomi Jilid 4 : Matahari dan bintang
Ensiklopedia Astronomi membawa pembaca mengelilingi luar angkasa dengan pembahasan beragam, unik, dan menarik tentang berbagai objek luar angkasa.