101 Menu Sehat Bayi dan Batita : Memaksimalkan Pertumbuhan dan Meningkatkan Kecerdasan Buah Hati - Maya
Di dalam buku ini, terdapat 101 resep MPASI untuk berbagai tingkatan usia. Selain itu, di dalam buku ini juga terdapat banyak sekali informasi.