Langsung Lancar Percakapan Sehari-Hari Bahasa Jerman - Dian Dwi Annisa (Wahyumedia, 2017)
Buku ini membantu belajar bahasa jerman dengan mudah dan tepat sasaran. Dilengkapi juga dengan serba serbi bahasa Jerman dan tata bahasa Jerman.