Beauty - Morphosis : ketika cantik fisik saja tidaklah cukup (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Semua wanita pasti ingin tampil cantik dan menarik. Namun, apakah cantik fisik saja cukup? Tentu saja, kita harus melengkapinya dengan kecantikan dari dalam. Dengan cantik fisik, cantik hati, dan cantik perilaku, kita akan menjadi pribadi yang disayang da