Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia dan Pembentukan Istilah - Asád Sungguh (Bumi Aksara, 2016)
Buku ini berisi pedoman umum ejaan bahasa indonesia dan pembentukan istilah yang sesuai dengan undang-undang dan peraturan yang berlaku.