Apakah Anda Businessman Atau Busy Man - Lina Irawati (Grasindo, 2018)
Merasa sibuk bekerja tapi tidak ada yang dihasilkan? Merasa sudah menghabiskan banyak waktu dan tenaga tapi perusahaan dan bisnis anda begitu-begitu saja?