Belajar Kaya : Cara Memotivasi Anak Anda Agar Terampil Berwirausaha - Puguh Windrawan (A'Plus Books, 2017)
Saat ini, dunia wirausaha bukanlah dunia yang hanya boleh dimasuki orang-orang dewasa saja, anak-anak yang masih berusia remaja pun boleh memasukinya.