Strategi Menjemput Jodoh - Purnama N. Santana (PT Elex Media Komputindo, 2017)
Buku ini berisi bagaimana cara mendapatkan jodoh dengan mendekatkan diri kepada Allah, melalui al-Quran, Sunnah, dan kisah-kisah nyatanya.