Kisah-Kisah Edan Seputar Djakarta Tempo Doeloe - Zaenuddin HM (Change, 2016)
Kisah-kisah seputar Jakarta tempo doeloe memang tak pernah ada habisnya untuk dibicarakan. Semakin lama semakin asyik, mempesona, dan menjadi nostalgia. Buku ini menyajikan 60 kisah "edan" dari zaman kolonial Belanda sampai zaman Gubernur Ali Sadikin.