Seri Komik Alkitab : Perjanjian Baru - Matas, Toni (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini berfokus pada kisah Yesus, mulai dari lahir, tumbuh, memanggil kedua belas muridnya, melakukan mukjizat, mengajar orang banyak, menderita sengsara dan disalibkan, hingga bangkit dan naik ke surga yang dikemas dalam bentuk komik.