Kehidupan Kedua Penyintas Kanker - Endri Kurniawati (Tempo Publishing, 2017)
Saya termasuk yang terguncang, terpukul, merasa habis, menangis sangat heboh. Namun, saya tidak ingin hanya bersedih, murung, dan menangis.