Fidel Castro : Revolusi Kuba, CIA, dan J.F. Kennedy - Pambudi, A. (Narasi, 2017)
Fidel Castro adalah anak tuan tanah di Kuba. Sejak mahasiswa, ia aktif dalam perjuangan anti Amerika. Karier politiknya cemerlang, sampai Batista melakukan kudeta dan membatalkan pemilu.