Sisi Lain Bung Karno : Dari Aktivis Pergerakan Hingga Proklamator Kemerdekaan - Andi Setiadi (PALAPA, 2016)
Buku ini akan membantu Anda mengenal sejarah bangsa Indonesia dengan baik dan akurat. Sebab, pengisahan tentang sosok Bung Karno tidak sekedar perannya sebagai seorang Proklamator Kemerdekaan Negara Indonesia, tetapi juga tentang pesananya sebagai salah satu pemimpin dunia terhebat.