Sabar Gorky : 100 Nilai Hidup Melawan Keterbatasan Di Tengah Keterbatasan - Sabar Gorky (Metagraf, 2016)
Banyak yang beranggapan bagaimana mungkin seorang Sabar Gorky yang hanya memiliki satu kaki mampu mendaki puncak-puncak tertinggi dunia.